教你如何准确钻井打眼

    作者:admin  来源:www.jmqingquan.com   更新时间:2017-06-05  阅读数:1





    风钻确定眼位要准,依照爆破图表精确地定眼位,打眼的偏向和角度要准,起首打好顶中间眼,坚持炮眼沿巷道轴线钻进,然后在此炮眼上插上炮棍,作为其它眼的标记偏向,立钻时气腿和底板的夹角要准,坚持相宜的轴推进。



    在开眼、钻进和退钻时分,都要使气腿、风钻、钎子、风钻炮眼在不断面上,使钎子坚持在炮眼中间转变,以免断钎子和炮眼不直。



    运用钻举措稳,依据风钻的坐力和摆动状况,调整风钻的轴推力,包管风钻的平稳钻进。
    在操纵进程中要勤看在眼里钎子和炮眼的关系能否正常,岩粉冲洗能否洁净,风钻能否钻进,发现有不正常的景象应实时处置。



    注意听风钻运转的声响,以区分能否有毛病,发现异常,实时停机处置。
    依据钻进速度的巨细,实时调理把持阀门来调理钻进速度,要勤排粉,以免夹钎子,勤整顿风管和水管,以免阻碍其它工序作业,勤调整气腿有高度和角度。
    思维精神集中,在打眼时,时辰注意质量和平安,风钻避免精力涣散而发生发火变乱。




         阅读出自:江门机钻井 www.jmqingquan.com

    Copyright 2016 © 清泉打井钻井队 版权所有  江门网站优化:亿阳策划 备案号:粤ICP备16067224号 网址:www.jmqingquan.com 
    百度关键搜索:江门打井钻井 江门钻井 江门机钻井 百度地图 谷歌地图